2024-08-21 463 瀏覽
話說,天后有間 ROJO,是人氣西班牙菜館,對於我這種地膽來說,餐廳的地點是很易找得到,但對一些區外人來說,是不是隱世小店,就因人而異。這間餐西班牙餐廳,出名平靚正,專玩新派fusion西班牙餐,主廚係出名門,保證有驚喜。餐廳的經理,親民又有禮,他的推介也十分信得過,當晚就吃了個他推介的二人套餐。首先Tapas可以從12中選5,下面係我嘅選擇:西班牙薯仔軟臘肉腸蛋餅,西班牙蛋餅聞名於世,蛋餅不容易煮得好,這店的就煮得很不錯。炸西班牙蟹肉南瓜可樂餅, 這個 fusion 意識很強,融合了東西方的烹調煮法,有創意我鍾意,大人小朋友都愛吃。黑松露芝士風乾火腿比堅尼,聽個名就知有新意,看似三文治的,以為普普通通但味道超級有驚喜。煮青口。香檳忌廉汁,青口新鮮彶嫩口,配上個好味到天花板的香檳廉汁,這個味道好味到,我要回想一下究竟上次食到這樣好味的青口,究竟是在何年何月。燒薯仔。芝士。蒜蓉泡菜醬,薯仔燒得很好吃,味道上夠驚喜,吃得出廚師很用心去煮。主菜係一系列中選其一:西班牙燒乳豬。青蘋果茸。燒新薯,好考功夫的燒乳豬,皮好脆肉好滑,配了蘋果蓉就不會感到肥膩,一食就知廚師的功夫了得。甜品:西班牙肉桂油

首先Tapas可以從12中選5,下面係我嘅選擇:

主菜係一系列中選其一:

西班牙燒乳豬。青蘋果茸。燒新薯,好考功夫的燒乳豬,

甜品

西班牙肉桂油條。朱古力醬。雪糕,油條炸得夠透,肉桂味道不會過搶,味道好自然,好好味。

• 西班牙燒乳豬,青蘋果茸,燒新薯
  • 油甘魚他他配牛油果