餐廳: 雙辣屋
資訊:

2008-01-19 21 瀏覽
日前捉了兩老去屋企附近的雙辣屋食晚飯預祝老爸生日, 正好驅驅寒。之前來外賣食過vegetable masala 不錯, 是以今次又來食餐\辣的。老爸可是沒什麼主意, 反正有Set dinner for 2 ($175 + 10%) 就要一個啦。Soup of the Day –似是羅宋湯, 沒啥特別。Papadum 胡椒脆餅–夠惹味不過有點鹹, 但沾醬薄荷乳酪和mango chutney 我就好喜歡了。Vegetable Samosa 雜菜咖哩角–港式賣相, 味道算是一般。Chicken Tikka 串燒雞–以鐵板上桌, 熱辣辣; 雞肉是難得的不韌, 但其實伴碟的椰菜和洋蔥才是精華, 吸收了雞肉的油香和香料的薰香, 俾我清哂。Beef Curry/Mutton Masala –我不吃牛, 選了瑪沙拉羊腩, 咖哩真材實料, 見到一粒粒的香料在內。羊肉都算入味, 整體來說是多油的, 不過食得印度嘢就預咗, 用來點naan 或送飯就啱哂。Vegetable Korma 白咖哩雜菜–如樓下KC 兄所言, 是有急凍雜菜粒在內, 不過我們倒沒所謂, 反正它也是一味送飯佳品。Naan –不可不吃!

Soup of the Day –似是羅宋湯, 沒啥特別。
Naan –不可不吃! 全餐\我最滿意就係佢\! 暖暖軟軟的又充滿麥香, 唔點汁淨食都可以清哂成碟!
白飯–我不會期望它是印度米啦, 飯粒總算是粒粒分明, 合格。
Dessert –甜品是一種用麵粉、牛奶和糖做成的印度甜品, 嗯, 像是壓成一磚的龍鬚糖吧; 我問侍應姐姐此物之名堂, 她卻說此物是沒有英文名字的。

這個餐\份量不少, 我們3 人吃一個二人餐\都足夠有餘。我媽很欣賞這兒的佈置十分cozy, 最合三五知已聚餐\或情侶撐枱腳。另因餐\廳所處的大廈有不少賓館, 故有不少外籍人士光顧。