2012-04-19
先感謝有關方面的邀請,讓我來到這裡品嚐晚餐。頭盤以一隻長碟盛著三款食物,有鵝肝、魚和鮮鮑魚。考慮了一會,還是先吃魚,沒有太韌,調味亦對辦;連殼的鮮鮑魚,做得不會過火,彈牙有口感;鵝肝幾甘香,外脆內嫩,伴以爽脆的蘋果來吃,果真不錯。餐湯有幾款選擇,來碗龍蝦湯都好。每碗湯都有半隻小龍蝦仔作點綴,賣相是花了點心思。當然,此等龍蝦仔是沒太多肉,但湯就夠濃夠鮮,是喝得出的真材實料。主菜部份,牛扒拼羊架是我的選擇。事前沒有問及生熟程度,還好出來的效果亦不錯,牛扒烤得香,質感嫩口,有點肉味。而羊架帶點肥,咬落嫩口之餘,仍保持應有的羶味,也可以。到了甜品,因我之前來吃過其心太軟,認為不錯,所以這次又挑選這味。切開,澎湃的朱古力漿立即湧出,視覺率先得到享受。吃一口,朱古力味道頗濃郁,美中不足的是那Brownie沒有微脆的質感。同埋,應要跟一球雪糕才對呀!據知天機棧將會擴充發展,稍後有機會才去試試。
據知天機棧將會擴充發展,稍後有機會才去試試。