2022-01-06 35 瀏覽
在寒冷的中午去了元朗世宙商場的一間有圓型大門入口的韓式自助火鍋午餐——「牛知己」暖身最合適不過。店內懸掛著一個個大小星球型的網紋燈飾,裝飾非常獨特!我們選了餐牌上中檔價錢的「人氣之選」牛板健+海鮮放題火鍋餐。 內有肉類來自澳洲的牛板健和美國的雪花牛肉和黑豚肉及肥瘦均勻的五花豚肉,並有切件的雞腿肉提供選擇及可追加單任食。而海鮮方面則只能下單一遍,內有原隻小白墨魚、蟹籽墨魚滑、已開邊的紐西蘭青口和虎蝦等選擇。而湯底共有6款選擇有辣味和不辣的,我們先向店員點選了雪濃湯湯底,約兩分鐘便能送到在電鍋上。接著下單後約五分鐘一盤盤分好的肉類和海鮮一同呈上桌,效率很高!而各款肉類都切得透薄,後台師傅的刀功了得!既可令肉類快熟又能保持肉質鮮嫩幼滑、也無阻前來光顧的上班一族的緊湊吃飯時間。👍甜品方面還有自助雪糕機設有兩款口味沙冰雪糕:朱古力味及乳酪味,可選單一口味或兩溝味道的按鈕自行擠出喜愛份量,還提供額外的七彩朱古力碎和軟糖配搭灑在雪糕上一同享用,實在安排非常周到!吃完甜品可嘆番杯Lipton 紅茶暖身一下,已覺非常滿意!完全適合一家大小或公司同事和友人前來光顧,可以吃過痛快,真是物超所值!

店內懸掛著一個個大小星球型的網紋燈飾,裝飾非常獨特!

吃完甜品可嘆番杯Lipton 紅茶暖身一下,已覺非常滿意!
2021-12-28
10 分鐘 (堂食)
午餐