2014-12-06
看到了openrice的排行榜所以決定了今晚和友人來吃吃環境蠻不錯,我很少會來到這一條街,發現了現在比起一兩年前多了很多餐廳我們首先叫了一個壽喜鍋 $168-豚肉配長今泡菜湯底,味道很好,豚肉挺多的,我們四個人都足夠吃到飽!他們的泡菜湯底好特別,煮了一陣子令裡面的菜和豆腐都特別的入味和香甜,價格也很實際,我們最後還追加了一份豚肉和烏冬,這個湯底配烏冬很合適!我希望下次可以試試他們的海鮮鍋!接著我們吃了很多串燒,特別喜歡他們的special 海膽燒生蠔和油魽魚頭, 這兩款海鮮都很鮮甜,烤得剛剛好,有點焦焦的但又香而不太焦。如常吃串串都會叫的雞皮串十分香口,m8牛肉串,肉質很好一定是來貨好了一點都不貴,和羊架,沒有太多的騷味。不過我們叫了一個甜點,棉花夾餅,希望可以加點甜醬還是巧克力上去會更更好,個人覺得肉桂粉也應該不錯!希望餐廳可以聽聽參考我的建議我們酒水叫了兩瓶清酒,熱的,味道沒什麼但價格還算好,180ml 才三百多,好過酒吧的兩倍雞尾酒哈哈,起碼我女友醉了希望下次可以回來試試他們的龍蝦cheese fondue, 這一次實在是吃的太多了,再也吃不下去!