2018-12-27 142 瀏覽
星期五的晚上,天氣又凍,最好就是相約好友一同去APM漁牧打邊爐。朋友告知我漁牧是茶木的姐妹店,同樣由台灣引入。門口裝潢充滿中國色彩。我們在叫主食前,分別叫了兩個前菜。香油拌雞絲一上檯已經聞到濃濃的麻油香,雞絲拌上青瓜絲及紅椒絲,十分清爽口感,減去一點油膩感。雞絲都十分嫩滑,一連食了幾口。黃金雞翼金黃色的外皮,食第一口濃濃的鹹蛋黃味,之後就停不了口,連食幾口了。雞肉食起來都十分嫩滑。滋補醉雞鍋(半隻)半隻雞上檯,服務生趕緊把雞倒進火鍋裡,我馬上拍一張相就讓服務生把雞倒進,之後有給我們一個倒數計時器,計時5分鐘,就可以打開火鍋食醉雞了。一打開個鍋就聞到濃濃既酒香,雞食起來十分嫩滑,煮久了,都不會肉質不會變老,食落多酒香,多吃也不會醉。美國肥牛肉配料是散點的,我們叫了美國肥牛肉,剛上檯就見到肥牛脂肪比例十分好,肥牛大概一放落鍋幾分鐘已食得,入口即化,不錯。雙色馬拉盞兩個顏色的外表,但味道都是一樣。造型十分精美,雞蛋糕口感配上煉奶,新嘗試,平常都較少機會食到。整體而言,都不錯,新口味嘗試一下也無坊。

我們在叫主食前,分別叫了兩個前菜。

香油拌雞絲

黃金雞翼

滋補醉雞鍋(半隻)

美國肥牛肉

雙色馬拉盞