2017-08-02
近這一年,天水圍開了很多新食店,但韓燒在這區,仍是佔很小的比率,做得出色的真是寥寥無幾,而這間韓燒坐落在落成不久的酒店隔壁商場中,打正旗號做韓燒自助餐,就給住在話區的朋友多個選擇。一進門感覺空間比區外做韓燒的餐廳寬敞(可能租金始終比外區便宜😄),侍應安排好坐位後已即時幫我們開爐並禮貌告知可隨便出去拿食物了(咁有禮貌,加分呀)!重點來了,食品選擇和其他餐廳的韓燒自助餐不煌多樣,燒肉、熱食、前菜、韓醬、海鮮、甜品..一般韓燒有得,他都有,但重中之重是不會所有食物也同一個味道,吃完亦不需要狂喝水,味精不重呢~我將燒到香噴噴的猪腩肉、再加點泡菜、再加小小韓辣醬用塊生菜包住一啖咁放入口,好好味呀~~~滿足到呢!只是我覺得飲品選擇比較小,如想飲啤酒的要另外加錢,你知麻...韓燒+啤酒真係無得頂ga ma,是晚小女子不知是否早到,(大約6點半)啤酒竟然有買一送一,我怎會放過呢!任吃兩小時大滿足啊~一定會再來支持