2024-03-09 215 瀏覽
【天鳥居酒屋】火鍋放題🍲💯今天要介紹給大家的是位於天水圍的人氣日式居酒屋「天鳥」!最近睇到一個超值的火鍋放題套餐,只需要$168,就可以盡情享受超過百款火鍋,還有無限供應的日本清酒!這個優惠實在吸引!趁著這個機會,我立即叫埋班親戚黎食返餐生日邊爐。「天鳥居酒屋」在T town,住開天水圍的人都知T town即係以前叫的頌富。這裡提供各種各樣的日本料理,從新鮮的刺身、美味的壽司、豐盛的丼飯,到口感煙韌的拉麵和手打烏冬,還有各種口味豐富的鍋物、爐端燒,以及甜品,還有日式放題!而我見到這個火鍋放題的特別優惠,可話話都幾吸引。火鍋放題套餐的價格最低每位只需$168,不僅可以無限量點菜,還可以享受100分鐘的無限暢飲日本清酒!這真的是太划算了!在這個套餐中,你可以選擇四種不同的火鍋套餐,包括五花腩豚肉套餐、美國牛頸脊套餐、極上安格斯牛小排套餐,以及日本A5宮崎和牛套餐。每個套餐都有多達10種不同的湯底供你選擇,包括必食的日式地獄鍋(小辣)、人氣滋補花膠雞鍋、新登場的日式壽喜燒鍋,還有招牌的胡椒豬骨鍋、北海道日出昆布豆腐鍋、濃湯蕃茄鍋、椰子雞鍋、朝鮮泡菜鍋、養生藥膳醉雞鍋和鵝血麻辣鍋。特別推薦的是

【天鳥居酒屋】火鍋放題🍲💯

特別推薦的是美國牛頸脊套餐和極上安格斯牛小排套餐!這兩款套餐都是餐廳的招牌菜,牛肉質鮮嫩多汁,入口即化,絕對是與朋友、家人一起享受火鍋的絕佳選擇!而且,除了火鍋,「天鳥居酒屋」還提供了多種美味的配料和小食供你選擇。無論是新鮮的海鮮、豐富的蔬菜,還是口感獨特的豆腐和日式煎餅,每一款配料都經過精心挑選和處理,也食得出比起平時火鍋配料更上尚。

餐廳的裝潢簡潔雅致,有日本風。

天鳥居酒屋 (天水圍)
天水圍天華路33號T Town North 2樓N212號舖

#天鳥居酒屋 #火鍋放題 #日本料理 #美味肉品 #湯底多樣 #舒適環境 #友善服務 #美食探險 #食評 #InstaFoodie #FoodieLife #FoodLovers #Yummy #FoodPorn #Delicious #Foodgasm #Foodstagram #FoodPhotography #FoodBlogger #FoodAdventures #HongKongEats #FoodExplorers #FoodCritic #HongKongFoodies #FoodieTravel #FoodReview
2024-03-08