2017-11-13 1473 瀏覽
朋友住在天水圍,早幾天便專程來到天水圍找她吃吃飯聚聚舊。這間台式cafe位於T Town入面,是天水圍算是比較新的商場。餐廳環境佈置也很文青很舒服,適合和朋友聊天吹水。看到menu後,發現這裏的食物款式也很多,價錢也不貴,我們便點了多款一起分享。先來了飲品,朋友點的是玫瑰草莓沙冰。而我則點了水果茶。水果茶的分量相當驚人,根本就是二人份,一個人不可能喝光吧。先是來了這一碗紅燒牛肉麵。這碗牛肉面的牛肉分量也很多,而且牛肉又軟又嫩,很不錯。不過湯底的味道則比較普通,沒有一般牛肉麵濃濃的牛肉香氣,而且麵條也不夠彈性,比較軟身。鹽酥花枝丸。一共有6粒,炸得頗香脆,而且的確很彈牙,有花枝丸該有的鮮味,不錯。再來一份鷄扒肉燥飯。這份肉燥飯味道不錯,鷄扒香脆可口,皮脆肉嫩,肉燥飯的肉燥分量很慷慨,而且肉燥不會太油太鹹,只是飯粒過濕了一點。炒上鐵板起司牛肉麵。聽到名字感覺很有趣的一道,炒牛肉麵以鐵板呈上,再淋上芝士。不過鐵板并非燒熱,所以上桌時也不覺牛肉麵特別熱。而且芝士醬味道不太像芝士。不過炒牛肉面本身是挺好吃的,麵條彈牙,帶有牛肉的香味和醬汁甜甜的味道。牛肉也很軟很入味。最後我們還點了一份冰花餃子。

朋友住在天水圍,早幾天便專程來到天水圍找她吃吃飯聚聚舊。
餐廳環境佈置也很文青很舒服,適合和朋友聊天吹水。

先來了飲品,朋友點的是玫瑰草莓沙冰。

而我則點了水果茶。

水果茶的分量相當驚人,根本就是二人份,一個人不可能喝光吧。

先是來了這一碗紅燒牛肉麵。

這碗牛肉面的牛肉分量也很多,而且牛肉又軟又嫩,很不錯。
不過湯底的味道則比較普通,沒有一般牛肉麵濃濃的牛肉香氣,
而且麵條也不夠彈性,比較軟身。

鹽酥花枝丸。

再來一份鷄扒肉燥飯。

這份肉燥飯味道不錯,鷄扒香脆可口,皮脆肉嫩,

炒上鐵板起司牛肉麵。
聽到名字感覺很有趣的一道,炒牛肉麵以鐵板呈上,再淋上芝士。
不過鐵板并非燒熱,所以上桌時也不覺牛肉麵特別熱。
而且芝士醬味道不太像芝士。
牛肉也很軟很入味。

最後我們還點了一份冰花餃子。

外表已經感覺很吸引,味道確實不錯。
餃子煎得很脆身,而餃子餡卻很juicy,每顆餃子也很飽滿。

整體來説,食物質素還好,不過坐得舒適,價錢親民,也是和朋友聊天的一個好選擇。