餐廳: 百份百餐廳 (+WOO嘉湖一期)
資訊:

2024-09-18 19 瀏覽
在假日的上午,我們光顧了意樂餐廳。雖然客人不少,但幸運地立刻有位。餐廳的裝修風格頗具新港式茶餐廳的韻味,讓人倍感舒適。我們點了雞扒和豬扒早餐,兩者都經過精心烹調,肉質鮮嫩多汁,外皮香脆,令人垂涎欲滴。搭配的多士酥脆可口,抹上黃油後更添風味,煎蛋的蛋黃剛好流心,與粟米的甜味相得益彰。再來一杯冰檸茶,清新的酸甜感讓人神清氣爽,而冰奶茶則濃郁香滑,完美平衡了餐點的味道。整體來說,食物的美味讓人印象深刻,而價格也相當合理,物超所值。此外,員工服務態度非常有禮,讓用餐體驗更加愉快。非常推薦給喜愛港式早餐的朋友!
2024-09-18