2023-02-06
雖然我本人並不是生酮飲食的人,但是看見主打健康的餐餐廳,而且Menu還附上Macros真的令我不能卻步,要跑來這家以太空/Marvel為主題的餐廳🔺The Moon$118❅ 第一款主打以Camembert cheese代替麵包,第一個感覺可能會覺得超級漏 - 沒想到第一口咬下去的時候完全沒有覺得整個口都是油/肥膩的感覺牛肉patty雖然不是其他burger place那麼meaty,但是牛肉味道也濃Camembert cheese的半流心狀的口感很棒,而且味道跟牛肉很配,不會太鹹以致於搶了牛肉的味道,反而其creaminess更好襯托出牛肉的口感雖然整體的口感會沒有那麼豐富,不過配搭來說非常新穎令人驚喜❕我建議大家用店家提供的手套,一定不會後悔的🔺Major Tom (Chicken Breast)$78+$16轉黑豆天貝包❅ 雞胸肉煎得很香又不會乾,肉質還是嫩滑多汁,味道上調味也不錯包體我選擇了黑豆天貝,吃起來多了一分黑豆獨有的味道,相信並不是很多人能接受;如果是天貝初階者建議以普通天貝開始天貝剪過之後帶微微的黃豆香,跟雞肉互相配合又不會完全搶掉味道畫龍點睛的酸薑非常重要,令天貝的
🔺The Moon
雖然整體的口感會沒有那麼豐富,不過配搭來說非常新穎令人驚喜
❕我建議大家用店家提供的手套,一定不會後悔的
🔺Major Tom (Chicken Breast)
+$16轉黑豆天貝包
畫龍點睛的酸薑非常重要,令天貝的「香」味沒有那麼突出,並以酸酸的味道降低整顆漢堡的heaviness
如果照燒醬多一些些味道應該會更豐富
🔺Fried Meatball
+$32 as a set
❅ 肉丸經常吃,不過炸牛肉球真的是第一次
沒有想到這個煮法也很好吃喔,炸過之後外皮酥脆也多了一分油香
裡面的肉汁滿滿,牛肉味濃也不會太過乾
🔺Groot Fingers
+$32 as a set
❅ 原味天貝炸過之後超級好吃,豆香味沒有那麼重反而多了一分油香
切成細條非常香脆
不過感覺跟番茄醬不是最搭,建議可以選擇aioli會更香
🥤Peach Oolong Soda
🥤Lemonade
低糖飲料用罐頭包裝非常可愛,兩款都是低糖配方所以味道比較淡
十分有心思的連冰塊都是用調味的水製成,不用怕冰溶掉令味道減淡