2022-07-15
很久很久以前,吃過一次,拿了一張優惠券,今次剛剛好可以使用了。已經六七年前吃過,沒有什麼印象,今次總算可以重新體驗。看網上的評語有時好壞參半,或是食物質素大不如前,或是只是吃氣氛。今次一試也不是太差。叫了幾個菜式,感覺價錢偏貴。前菜,是兩隻熟蝦配調味汁,感覺上是要付錢的,但也沒辦法,結果每客$26,就是平均一隻蝦$13,雖然蝦的肉質和調味也還可以,但感覺不太良好。送的清酒只有一瓶醬油這麼大的份量,而且喝得出只是一般貨色。原條深海池魚刺身$158,全晚最好食的菜式之一,吃完魚骨拿去炸,也多吃一味菜。汁燒魷魚$88,就是燒汁燒完條魷魚,魷魚腳有點燒焦,整體不過不失。明太子釀雞翼$58 ,只有兩隻,雞翼瘦小,明太子釀在裏面,看得出不是急凍,只是味道不足整體明太子和雞翼也比較淡口。清酒煮蜆$78,蜆十分大隻,湯汁略嫌不夠清酒味,顯有微量沙,還可接受。雜錦魚生飯$258,上面的海膽相當鮮甜,配料也有三文魚,吞拿魚,油甘魚,魷魚,八爪魚,北寄貝,熟蝦等,配料份量也多,刺身各有三片,比平常的海鮮丼超值,還配有味噌湯。環境熱鬧,但比較擠迫,冷氣不足,店員服務相當迅速。
今次一試也不是太差。
叫了幾個菜式,感覺價錢偏貴。
送的清酒只有一瓶醬油這麼大的份量,而且喝得出只是一般貨色。