2024-07-26 162 瀏覽
天氣悶熱,還有陣陣微雨,有一種鬱悶的感覺。今天決定去逛下商場,太古城商場人頭湧湧,最後我們還是走出外,到Hand3ag the table吃午餐。小店面積不大,以灰棕色作主調,灰色皮質椅子配銀色大理石枱作,餐廳播放着柔和的音樂,給人一種很舒服,清新的感覺。焗芝士龍蝦汁通心粉一端上來,香味十足。通粉表面焗製金黃酥脆的芝士層充滿鹹香。通心粉的質地Q彈,吸飽了濃郁的龍蝦汁。整體口感濃郁醇厚,非常滿足。溫泉蛋卡邦尼意大利麵中間的蛋黃非常吸睛。鑿穿蛋黃,溫泉蛋黃流沙般濃稠香滑。卡邦尼醬濃郁鹹香,麵Q彈有嚼勁,吸飽了濃郁醬汁,令整體口感綿密滑順,好味!餐飲蜜桃梳打和伯爵茶鮮奶咖啡蜜桃梳打清新清爽,不甜膩。 伯爵茶的鮮奶滑順香甜,整體口感芳香回,茶香奶味交織。特濃咖啡Affogato牛乳軟雪糕芭菲賣相一流!濃郁香醇的特濃咖啡滲透入冰涼軟滑的牛乳雪糕,雪糕甜而不膩,中和了咖啡的濃郁甘味。餐廳還有一個小小沙律吧,知道這間餐廳的沙律和三文治也非常出色。從食物可看出廚師用心的製作,令人感覺很舒服。Yummy 值:😋😋😋😋地址: 太古太古城道20號太古城金殿台元宮閣地下G404號舖

焗芝士龍蝦汁通心粉

溫泉蛋卡邦尼意大利麵