又到下午茶時間,星期六懶洋洋,睡得很晚才起床,最好當然食一個下午茶。選擇了在家附近的華昌,此餐廳已經在太古城屹立多年,當中裝修過無數次,但夥計及收銀一直都是那一班老夥計。我看見有些食評說他們的態度不是很好,但我也沒有覺得很差。可能百家應百客。星期一至星期日都有的下午茶,兩點半開始,老實說下午茶的價錢並不是十分便宜,但是在名店林立的太古城來說,加上食物品質及環境等等計算,這個下午茶已經算十分抵吃。他的下午茶可以簡單的分為粥粉面飯,基本上等於平時時間散叫,然後他在下午茶時段會送你飲品,可能有例外我沒有留意到,但是下午茶的選擇十分多,建議還是自己選擇想要的。我就千年不變的,要了豉椒排骨炒河,有好一段日子沒有來吃下午茶了,居然現在推出了豉椒牛肉炒河,下次真的要嘗試。或許你會奇怪,為什麼我要吃豉椒排骨炒河,在這一間中式的餐館,為什麼不叫他們的招牌粥,因為他的豉椒排骨炒河,是真的有很多豆豉辣椒排骨,而且生鮮即做,你看照片就知道了。。絕對不可以錯過他們的辣椒醬。他們的熱奶茶也是一絕,有機會過去吃下午茶的話,與其選連鎖快餐店,不如試一試華昌的下午茶。

豉椒排骨炒河

絕對不可以錯過他們的辣椒醬。
自製辣椒醬加醋
辣椒醬

他們的熱奶茶也是一絕,
熱奶茶

2018-06-02