2020-02-11 1840 瀏覽
自小在太古成長,一直覺得不是到太古城中心康怡廣場食連鎖店,便是到Aeon(jusco)買野食,直至最近得知船塢里的工廠大廈竟然有樓上cafe, 二話不說馬上換個街坊裝去食個lunch.餐廳佈局以淺色調及木製裝修為主,給我一種相當休閒舒適的感覺。午市選擇包羅萬有- 除了意粉焗飯,更有不少素食之選,岩哂咁多位vegan朋友。今天點了個香蒜辣椒蟹肉闊蛋麵,辣味十足、蒜味亦相當濃厚,蟹肉是真蟹肉,不似得有些cafe只隨便地用蟹柳充當蟹肉。意粉份量方面亦比正常西餐廳/cafe多,把大食的我餵得飽飽的。跟餐附送凍山渣甘筍汁,另外還有紅菜頭果汁選擇,相當健康有營養。師父飯堂為太古上班族的流行之選,一時許光顧時餐廳內約8成滿座,想食的朋友可能要預早攞位哦

香蒜辣椒蟹肉闊蛋麵
2020-02-11