2018-09-18 130 瀏覽
一向也很喜歡吃戚風蛋糕,口感輕盈,台灣去台灣旅行的時候,常常都能夠品嚐到美味的戚風蛋糕,香港是近幾年才大行其道。隨着la famille 分店越開越多,能夠買到戚風蛋糕的機會增加不少,對我來說,當然是一個好消息,今天和朋友到尖沙咀逛街,經過這間戚風蛋糕專門店,令我禁不住要停下來觀賞蛋糕,最後當然是也忍不住要買一個回家啦。。玫瑰戚風蛋糕大大小小的整齊的排列在蛋糕櫃內,每一個蛋糕裝在一個你的瓶子裏,讓人清楚看到每一件蛋糕,最吸引我的當然是賣相精緻的玫塊戚風蛋糕。。整個蛋糕的外圍是粉紅色,蛋糕上面還有兩隻活靈活現的蝴蝶呢。上面還鋪滿了非常新鮮的士多啤梨,這個晚上,絕對是10分吸引!。戚風蛋糕口感蓬鬆柔軟,彈性十足,玫瑰有一種淡淡的清香,不會是一種假玫瑰香精的味道。除咗蛋糕的質地本身是我很喜歡的後金愛,蛋糕中的忌廉也是絕對一讚,甜而不膩,感覺不會太heavy。。很喜歡這一間店舖的戚風蛋糕,好味很多,每次都讓人有選擇困難。希望有一天能夠品嘗全部的味道啦

玫瑰戚風蛋糕