前天朋友約TEA,說在紅磡火車站等⋯⋯原來帶我來這間約行10分鐘的Cafe Charm’s。這裡裝潢不錯,有歐陸情調!有很多沙發,是不是預備POLY學生來坐一個下午呢?朋友叫了一個Tea Set,是焗芝士黑松露炒蛋煙腿多士。單看樣子都好吃了,試了一口芝士黑松露炒蛋,味道不錯。不過朋友說食到最後,可能是因為芝士關係,有點漏的感覺。不過更神奇的,吃到最後,多士仍是脆,另友人十分滿意。朋友點了rose latte,樣子不錯!飲了一口,玫瑰氣味不會太濃烈,玫瑰與咖啡味說是平均的!我自己點了奄列早餐這個簡直豐富到極點!大大份的奄列,內裡還有少許流心。小小的牛角酥鬆軟美味,茄汁豆加了香草,炒什菌同樣也有香草味,最後還有沙律菜,真的很好!作為我的第一餐,份量剛剛好!不過,我最欣賞的是這個意大利雪糕咖啡。一個個意大利雲呢拿雪糕球,將熱熱的Espresso倒下,當雪糕未完全溶化是飲一口,甘苦的咖啡味中帶點雲呢拿甜味,當雪糕完全溶化後再飲,則滿口咖啡加雲呢拿的香味,不是一般咖啡加奶的感覺,這種口味,只有意大利雪糕咖啡才有!在這間小店可以嚐一杯這樣的咖啡,實在太太滿足了!

朋友叫了一個Tea Set,是焗芝士黑松露炒蛋煙腿多士。
焗芝士黑松露炒蛋煙腿多士

Rose Latte
我自己點了奄列早餐
奄列早餐

不過,我最欣賞的是這個意大利雪糕咖啡。
意大利雪糕咖啡

焗芝士黑松露炒蛋煙腿多士