2018-07-08 1218 瀏覽
今晚星期五沒有什麼happy Friday去酒吧、去看球賽,而是在選擇在太子一間咖啡店好好享受一個輕鬆晚上。Cafe有長枱、有四人枱,牆邊有自助區提供有餐具、水、紙巾等,下單都是要親自到收銀處的,所以免除了加一服務費,不過食物都是職員負責拿來的,不用自己親自拿取。Cafe高底樓,並裝修成屋仔般,令人有home feeling,感覺很自在。《南瓜湯 $30》眼看似稀身,因為這個沒有加忌廉,更健康。沒有加忌廉的南瓜湯味道更真實,而且頗香濃,啖啖都是南瓜蓉的香甜。《Avocado corn salad with grilled bacon $72 》有整果牛油果,軟滑有益,再加上蜜桃肉和沙律菜口感更清新,配上醋汁微酸很提味。《墨西哥芝士烤餅跟辣蕃茄醬 $63(牛/雞)》擺盤精美,薄身烤餅不會韌,中間夾著蕃茄粒、雞肉和芝士溶,再配上辣味蕃茄醬實在簡單惹味。《法式潛艇 $78》多士夾著大條開邊香腸、青瓜、蕃茄、火腿和蛋黃沙律醬,多士焗得微脆,一啖入口很有口感,味道完全不會膩。加上有沙律菜,令賣相更豐富。晚上時間沒有跟餐飲,所以散點了兩款咖啡:《Cafe Mocha $45》帶點朱古力味的咖啡實在

《南瓜湯 $30》

《墨西哥芝士烤餅跟辣蕃茄醬 $63(牛/雞)》

《法式潛艇 $78》
加上有沙律菜,令賣相更豐富。

晚上時間沒有跟餐飲,所以散點了兩款咖啡:

《Cafe Mocha $45》
帶點朱古力味的咖啡實在是凍的比較好喝。

《Matcha Cafe Latte $47》(cold)
抹茶味道香濃不苦,而且味道不太甜,是我杯茶。

Cafe中有甜品櫃,吃過主菜後忍不住要吃些甜點。

《Apple Tart $38》
玉桂加蘋果很香甜,餅皮薄身所以膩感低。

《Muffin $32》
Rasberry味的鬆餅加熱過後香噴噴而且口感更加鬆軟,弄開後熱氣霧出實在吸引。

又多一間咖啡店好選擇了。
2018-07-06