8號風球翌日尋找休閒咖啡廳,就到旺角找到了Chill pill ,chill pill是一間位於太子的美式懷舊復古咖啡廳,發現店裏的食物選擇非常多元化,有漢堡、炸雞以及日式定食等等。店鋪的不同角落擺放了充滿美式風情的玩具海報,以及精緻懷舊傢具,滿滿的氛圍感🤎和朋友打卡了半小時。缺點是位置不是很方便,份量可能會有點多(一個人食的話)✨我們點了:🌟Matchy Combo 大大推薦明太子卷餅和黑椒鰻魚為配料!精致的外表以及日式料理風味, 好足料同飽肚!🌟壽喜燒牛脊肉和溫泉蛋炒烏冬高質量嘅食材,配上日本溫泉蛋和三文魚籽拌開,個人認為呢個menu 最好食!🌟招牌開心果奶昔開心果味超級濃郁,適合打卡!-📍:chill pill ◻️:太子洗衣街167-175A號嘉德大廈地舖

我們點了:
🌟Matchy Combo

🌟壽喜燒牛脊肉和溫泉蛋炒烏冬

🌟招牌開心果奶昔
開心果味超級濃郁,適合打卡!
📍:chill pill
◻️:太子洗衣街167-175A號嘉德大廈地舖