2023-12-29 66 瀏覽
🍡.太子大南街有一間隱世日本居酒屋,門面環境已經非常吸引,有一個大大的月亮,上面寫上「朝」,另外還有營業時間:18:00-02:00,適合一班朋友一邊飲酒吃小食,一邊歡樂.🔥炸物唐揚魷魚鬚天婦羅紅蝦▶️ 唐揚魷魚鬚肉質鮮嫩具彈性,外層炸得酥脆並且有紫菜碎,份量多,另有柚子醬油供使用,非常適合配搭啤酒天婦羅紅蝦外表脆脆,口感彈牙鮮甜,特別是處理過的蝦頭也可以食用🍙食事芝士年糕明太子燒飯團▶️芝士年糕中間流心芝士餡要好小心食,因為咬落去芝士餡會流出,所以*朝*好有心會有紫菜可以包住吃,口感真心Q彈,芝士味亦都相當濃郁明太子燒飯團外層酥脆,紮實飯團有明太子魚香味和微辣口感🐟刺身中拖羅▶️肉質厚實,亦不會太肥太膩,喜歡吃瘦一點的可以點來試試看🥬燒野菜豆腐秋葵▶️豆腐很大一塊,並且一串有兩大塊,物超所值,外皮亦很脆,裡面亦不會只有空氣。秋葵香而嫩,不會太硬。另外,兩者上面亦加上調味,為食物增添多一個層次🐥燒鳥月見雞肉棒雞軟骨雞皮雞腎阿波味雞翼▶️鳥食的選擇很多,燒鳥也是我們最愛吃的串燒系列,每一款都非常脆口,而雞腎比我想像中不硬口,月見雞肉棒加上了醬油在日本雞蛋裡,比以前吃過的更香更好吃.🍶紫蘇梅酒 30
🍡
🔥炸物
唐揚魷魚鬚
天婦羅紅蝦

🍙食事
芝士年糕
明太子燒飯團

明太子燒飯團外層酥脆,紮實飯團有明太子魚香味和微辣口感

🐟刺身
中拖羅

▶️肉質厚實,亦不會太肥太膩,喜歡吃瘦一點的可以點來試試看

🥬燒野菜

雞軟骨
雞皮
雞腎
阿波味雞翼

🍶紫蘇梅酒 300ml(枝)
喝下去第一個感覺是紫蘇葉的香味跟梅的酸甜味非常融合,口腔留下柔和而持久的餘韻,本人亦都打算入貨購買在屋企慢享受
食物價格物有所值,味道亦非常合適,在一定的預算內也可以吃飽飽,環境亦非常之有格調,當日用餐亦見到不少人都是一班朋友一同享受晚上的歡樂時光

🌟非常推薦🌟

💰沒有加一服務費