2009-06-03 58 瀏覽
為免混淆視聽避嫌騙食評我最後都是決定分開兩篇來寫,因為一篇食評內包含兩盒啡盒朱古力一齊寫實在令人太混亂了。事實這盒就係自選款式後再要求另用禮盒包裝,為免視覺混淆我還都係決定分開寫了。13) 紅苺松露—這個與草苺的分別就係比較酸,皮屑韌度較厚,苺感較明顯強烈。14) 愛爾蘭咖啡松露—這個我會十個推薦,因為酒與咖啡並存,我懂得咩叫愛爾蘭咖啡都係因為呆兄,他講的愛情故事我會記得吧!不過此款朱古力就只是比起cappuccino那款truffes較烈多了一分酒氣較濃味,不愛那麼複雜的人會覺得較俗,但以我又鍾意酒芯朱古力又鍾意咖啡的人來說實屬一個不錯的選擇。15) cappuccino松露—愛咖啡的朋友必試!<這個當然指我係其中一個。愛飲泡沫咖啡的我愛其泡沫幼滑自會愛此朱古力混入咖啡泡沬的滑滑香濃口感。16) 草苺松露—若然沒有那些草苺核粒粒其實頗似麥記草苺新地那個sauce,所以俾我揀我會鍾意紅苺多一點,但草苺相比梨子我又會鍾意草苺多一點。食後感:其實朋友已很清楚我不嬲唔鍾意朱古力外包圍nuts,但對咖啡、酒又情有獨鍾,結果佢自選的款式又很撞彩咁與我後期在門巿買的現成禮

食後感:其實朋友已很清楚我不嬲唔鍾意朱古力外包圍nuts,但對咖啡、酒又情有獨鍾,結果佢自選的款式又很撞彩咁與我後期在門巿買的現成禮盒的款式有三分一係一樣,那麼我就只寫低以上我一直都喜歡食又自選名單內又特別好食的款式來寫了。
自選款式12粒裝禮盒
其他