2013-07-02
父親節早一晚,頗為即興與家人相約到天水圍銀座的Saizeriya開餐,最大原因是這裡不設訂位! 在其他食肆早已爆滿情況下,只要早到就會有位,所以我們下午5:40就抵達了! 店方有1.5小時交檯的要求,但在上菜超快的情況下,其實也不難做丁。 Saizeriya消費真的很便宜,250ml的 紅酒也只是$24! 我當然沒試了,老公的意見是紅酒都會雪凍,有點怪呢!點 水牛芝士配蕃茄($19)是擔心自己沒多少食物適合,而特別點的,估不到蕃茄相當清甜,芝士味道也很正常,質素不差的。 辣味雞翼($30/8隻x2)也有驚喜,味道與Pizza Hxt有9成似,食都是肉嫩juicy而且香口,吃完一碟大家都意猶未盡,要加單點多一客呢! 黑椒汁漢堡($29)據講用上澳洲牛,不過我還是不太敢食,還是留給大家,只吃了兩口配菜的粟米粒(很乾!),至於煎蛋就留給寶寶,不過他似乎也嫌成品太乾,沒興趣吃。其實當晚另外還點了一份 黑椒牛扒,如果有來我會試一口的,可惜這項食物漏單了,那就算了。 肉醬多利亞($25)其實即是焗飯,不過我也無試,雖然是招牌菜式,但據老公講味道相當難吃。之後有 水牛芝士比薩($2
Saizeriya消費真的很便宜,250ml的 紅酒也只是$24! 我當然沒試了,老公的意見是紅酒都會雪凍,有點怪呢! 點 水牛芝士配蕃茄($19)是擔心自己沒多少食物適合,而特別點的,估不到蕃茄相當清甜,芝士味道也很正常,質素不差的。 辣味雞翼($30/8隻x2)也有驚喜,味道與Pizza Hxt有9成似,食都是肉嫩juicy而且香口,吃完一碟大家都意猶未盡,要加單點多一客呢! 黑椒汁漢堡($29)據講用上澳洲牛,不過我還是不太敢食,還是留給大家,只吃了兩口配菜的粟米粒(很乾!),至於煎蛋就留給寶寶,不過他似乎也嫌成品太乾,沒興趣吃。其實當晚另外還點了一份 黑椒牛扒,如果有來我會試一口的,可惜這項食物漏單了,那就算了。
肉醬多利亞($25)其實即是焗飯,不過我也無試,雖然是招牌菜式,但據老公講味道相當難吃。 之後有 水牛芝士比薩($29),成品身量小巧,特點是由自己來「劏開」,過程頗為好玩;不過pizza本身就脆得來太太太鬆了,沒多少口感可言。 另一款是 香辣腸比薩($30),面層的香腸太不吸引了,我沒有試。
這裡的主菜不盡如意,反而意粉想不到又不差,如 卡邦拿那意大利粉($27)就夠香濃又creamy! 菠菜配煙三文魚忌廉意大利粉($29)也做到清而不寡,組合更相當健康,我也吃了不少。 想吃多點菜,但選擇不多,只點了 意式菠菜伴煙肉($17),我就只選菠菜來吃好了,味道也OK的。 由於pizza比預期細,大家都略有不足,故又加單了 帕馬火腿比薩($33),無甚味道的。
最後一道 墨魚汁意大利粉($29),味道也算可以,最重要是吃到大家都變烏咀咀,互相取笑都幾開心! 今餐的質素當然不能算是好,但消費真的很便宜,6大2小(不計寶寶)埋單也不用$400,實在很難挑剔更多! 不過這頓也吃到寶寶大發脾氣,因為食物太平,我沒多少項目敢給他試,貪新鮮的為食寶寶自然不爽,所以說下年還是提早訂間正常餐廳好了~