每次經過銅鑼灣都看到這棟大樓在裝修,終於等到裝修完成,原來是變形金剛主題餐廳!餐廳從門口到內部都設計成太空船,船艙內的電子屏幕花了不少心思,地下這一層還有一個重重重點,就是近3米高的「柯柏文」機動式模型,上面有磨損的痕跡,頭更會轉動,另一邊還有不同的變形金剛商品販售,剛好在等餐的時候可以逛逛。食物方面都很有太空船特色,包括變形金剛造型的漢堡包,和像能量晶體的梳打水等等,這天我和朋友試了蟹肉牛油果漢堡和安格斯松露漢堡,前者粉紅色的麵包好吸睛,麵包脆脆甜甜的很有咬口,蟹肉炸成餅搭配綿密清新的牛油果醬會讓你吃不停;至於安格斯松露漢堡中間有一層咸香滿滿又像薯片的煙肉豐富味道,和咬開有牛肉汁爆出的安格斯一起超滿足,牛魔王一定要試!藍色星光的顏色好有夏天氣息,梳打水加蝶豆花做出夢幻藍色,在加了青檸、薄荷及蒟蒻果凍,入口微甜帶點清爽冰感;四季冰晴則用了四季春茶葉,我喜歡它茶味特別濃郁而且幾乎不甜,有種解膩的效果。
安格斯松露漢堡
安格斯松露漢堡