2021-10-11
朋友很喜歡紫色,所以得知太子有一間以紫色為主題的餐廳就邀我去朝聖一進去果然就是滿滿的紫色,不同深淺的交疊在一齊,形成一個夢幻紫世界,連不特別喜歡紫色的我亦覺得很美。另外仲掛上幾幅Q版「名畫」,增添童趣。朋友早兩星期預約,中間曾更改時間,職員卻沒紀錄,幸好有空位,而且是佈滿花飾的角落窗位,觀望全店,應該是排名第二的打卡位 (以進食位置計),聽聞有食客在訂枱時指定要此角落位,不過因為背光我反而覺得很難拍照,可能其他時間會比較好吧。飲品選了超級水果茶和紫薯星空雪,兩杯不論賣相或味道都不錯,唯水果茶略甜。食物方面點了摩天輪小食拼盤及黃金熱情果,拼盤有五款小食,都是即點即炸,新鮮熱辣都不會難吃,水準屬正常;黃金熱情果酸酸甜甜,朋友很喜歡,我則覺得有些過甜,但配上裝飾用的朱古力醬就剛好。因為是下午茶,沒機會試它的正餐,但如果想美美的拍照和食一頓下午茶,不失為一個好選擇。