2017-08-27 512 瀏覽
不經不覺在開飯做會員十年了,近幾年似乎退下來的我,今天又忍不住發一個貼,我不是真的退下來不吃…… 這天回港忍不住想食元氣,便叫我兩位老細準時八點多到去開時代對面二樓嗰間元氣攞位,誰不知半路中途老細給我信息,嗰間元氣已經冇左,我隨即著令佢轉去皇室堡地庫的元氣快綫。差不多等了個多小時才能入座,沒有了迴轉感覺怪怪的,落單只能用平板落,款式似沒有以前的多,叫了汽水多罐,玩具車送來沒有飲管提供,又要再叫服務員拎,盛豉油的樽更遇上倒不出豉油的情況,點了的壽司更出現錯單漏單的情況! 也經常聽到隔離枱送單後玩具車的必必響,極為滋擾! 迴轉壽司之所以成功就是客人可以從迴轉帶上挑選自己喜愛的款式甚至乎自己覺得最靚嗰碟,用這種平板及玩具車運送模式簡直就是多此一舉,管理層應該考慮這種是否合式及繼續,我本人就不敢再幫趁快線了!