2018-10-02 1377 瀏覽
今午陰差陽錯去左海港城,那麼就不如去試試下午茶,在海港城停車處邊端的雨間餐館日本菜和意大利菜擇其一,結果我們選了這間意大利菜。選此店是因為觀景開楊,和我想試試他們出名的pizza。 甫入餐館,門口的店員指我們沒有景觀的枱,我們問她為何不能坐面向海的枱 (因為只有兩枱坐了人。),她用專業腔調說因為那邊清潔,我們唯有坐了這枱。五分鐘後,有雨位男士進入餐館,整隊服務員立即前呼後繼招呼,面向海的中枱立即給了他倆。 等了一會,我們問另一位店員,為何說那區需清潔,轉瞬又可以給人坐? 他旋即問經理,轉頭和我們說經理話只有一張雨人枱可以讓我們坐。整間餐館只有四份一滿座,但卻只讓客人坐沒能向海的枱,實在十分奇怪的安排。 相信很多顧客可能是第一次來,選擇下午茶有可能是想試試,餐館應該趁機會向客人展示他們的服務和美食。但這樣的服務已令人打了折扣。要注意是,他們的Afternoon Tea  menu 是 食物 menu ,並不包飲品,簡單說菜式只是餐單篩選出來,價錢並沒有改變。 我們選了Pizza Edi 和 Rocket Salad。沙律如常,沒有什麼特別。Pizza 就令人失望, dough 非常乾,我

我們選了Pizza Edi 和 Rocket Salad。沙律如常,沒有什麼特別。Pizza 就令人失望, dough 非常乾,我太太說上一次來吃很好,今次十分失望。

下午茶不包括飲品需要四百多元,還要求雨次坐一個面向海的枱。心想為何要貼錢買難受呢?
Rocket Salad
Pizza Edi