2022-05-22
5月9日為朋友餞行,為咗方便朋友,選了這間在海之戀商場的日式方題,諗住同朋友可以一邊吹水一邊食,開開心心咁過3小時,點知……12點前到達,店舖門口已經排了一條很長的人龍,我和朋友沒想什麼便跟著排隊,時間一分一秒地過,人龍亦愈來愈長,但人龍好像以龜速前行,沒有大進展,終於在12:34安排了我們入座,我選了最貴的C餐,希望朋友食得開懷。我們肚子確是很餓,坐下便一路起勁地下單,下單後就看看自助食品區有什麼好吃,但又失望而回,原有的葡撻一迅即逝,只餘下一些薯角,諗住再晏的會添新葡撻,結果整個放題時段都沒有再看見葡撻的蹤影。那麼下了單的食物又如何?又是等……..30分鐘後才來了一盤很細的魚生,還要份量種類不足,那麼再下單吧!又是30分鐘,而且很多食物都沒有送來,追問後就話無晒如是者30又30,我終於忍唔住問職員,但佢哋根本幫唔到我。最終,職員願意降至B餐收費,我為了息事寧人,亦勉強接受了。但相信以後也不要幫襯。