2012-07-07
今早雨下得非常大,正要等候電腦修整,需要兩個小時,於是便隨便找間餐廳閒坐,就選了翠華了。但今次的用餐經驗卻叫我異常失望。1.人手不足 大概是因為翠華在遊客心目中已享負盛名,店內食客非常多,我找了個角落坐下。招了手,有一個年輕的服務員左右手同時拿著東西,說待會來,我又等了一陣子,他又在面前經過,又叫我等,再第三次,他再在我面前經過,似乎已忘了我的存在和等待,還問:「怎麼這麼久還沒人招呼你?但我好忙,你等等......」 很明顯,實在是人手不足。2.早餐種類少缺欠彈性 早餐的選擇不多,而且舉凡是列在餐牌上的食品配搭,都不能轉換,其實我喜歡吃太陽蛋,不愛吃炒蛋;愛吃餐包或多士多於豬仔包,但餐牌上說不能改,選擇已不多又沒彈性。我勉強點了炒蛋豬仔包配沙嗲牛肉麵。3.份量多惜味道遜色 食物的口味因人而異我是理解的,炒蛋炒得太濕,而且好像混住了奶,讓人感到很膩,我不喜歡這種口感;而且我本身箍牙,豬仔包不夠軟我很咀嚼起來是很有困難的。 牛肉麵比較可取,麵質不錯,牛肉份量夠多。 奶茶夠香濃軟滑,也很甘香,這是唯一的可取。
1.人手不足
很明顯,實在是人手不足。
2.早餐種類少缺欠彈性
3.份量多惜味道遜色
牛肉麵比較可取,麵質不錯,牛肉份量夠多。
奶茶夠香濃軟滑,也很甘香,這是唯一的可取。