2016-12-22 536 瀏覽
上次來這餐廳食,都覺得不錯,最重要原因是我能夠吃到脆皮的烤乳豬。今次再度光顧,也是為烤豬而來。但今次就非常失望,因來了一碟不脆皮及肥膏較多的豬,我向職員投訴,但他回答說,正宗的萄式烤乳豬是不脆的。之後我驚訝地再問,為什麼我上次來能食到脆皮呢?職員回答,做到脆皮的乳豬其實是意外,是不應該的。我又說,我在澳門的葡國餐廳也能食到脆的,職員說,是他們做得不正宗。我又說,聽說西班牙烤乳豬跟葡式烤乳豬的做法差不多,而我親身在西班牙食過,也是脆的,職員說無辦法,餐廳是做這款式的。我說,如烤乳豬不是食脆皮,又何必要烤呢?職員最後話幫我問問能否換過另一碟較脆皮的豬給我。後來,來了一個疑似經理的職員過來,沒禮貌地說,他不會換,因這烤乳豬不是中式乳豬食法,不會脆的,你們取消,並食其他菜式吧!於是我唯有取消,但心感失望!之後,我叫了白酒煮蜆,味道可以但煮得過熟。還有烤伊比利亞豬肩肉,每片肉有一半或三分二是肥膏,大鑊!另外叫了葡國雞,味道無驚喜,只有椰汁味,茶餐廳都比它還好。唯一一道菜可讚的,就是烤春雞,有炭香味,加上自製辣汁,都好惹味!不過最後結論,以後還是不會再來了,除非只是為了食春雞!
2016-12-22
  • 招牌炭燒霹靂春雞