2015-10-10
這已是第三次吃金滿庭了! 頭兩次也覺得這裏服務態度好,而且食物質素可以,所以一而再,再而三的光顧! 但這一次,真的有點失望... 由於是次只有2個人,所以我們只點了一客松子魚,及一碟上海粗炒。松子魚貌相很好, 顏色鮮艷, 令人食慾大增。可惜金玉其外, 敗絮其中......魚外皮雖然炸得香口, 但肉質偏老, 沒有嫩滑感; 醬汁比我想像中較稀, 而且略酸; 加上雜豆煮得比較硬身, 跟軟身的魚肉不搭...總括而言...差! 絶對沒有下次!上海粗炒味道還好, 可惜油太多! 感覺很油膩! 雖然食物有點失望, 但服務態度依舊是好的!我們被安排坐2人位, 空間較少; 但男朋友帶了一個很大的旅行袋; 有潔癖的他, 又不想將袋放在地上, 所以只好放在大腿上吃飯!不知是部長還是經理看到此情況, 便靜靜地替我們拿來一張摺椅,放在旁邊, 讓我們放包包!這個細心的舉動, 令我們感覺很窩心! 或許, 這就是我們香港的好客之道吧!
由於是次只有2個人,所以我們只點了一客松子魚,及一碟上海粗炒。 松子魚貌相很好, 顏色鮮艷, 令人食慾大增。可惜金玉其外, 敗絮其中......
魚外皮雖然炸得香口, 但肉質偏老, 沒有嫩滑感; 醬汁比我想像中較稀, 而且略酸; 加上雜豆煮得比較硬身, 跟軟身的魚肉不搭...總括而言...差! 絶對沒有下次! 上海粗炒味道還好, 可惜油太多! 感覺很油膩!
雖然食物有點失望, 但服務態度依舊是好的!
這個細心的舉動, 令我們感覺很窩心!
或許, 這就是我們香港的好客之道吧!