2016-09-28 336 瀏覽
中秋節的早上,亦是往荃灣開會的日子。以往也是先嘆完早餐才回去,這天當然也不例外。這陣子KFC新推出了綠茶鬆餅,對於半個綠茶控的我嘛,自然要說句終於有機會試了!早餐時段共推出兩款綠茶早餐,除了這天選的一款外,另一款則配上通粉及薯餅,價錢同樣是$21。綠茶鬆餅滑蛋餐 $21看著這份早餐,先不說綠茶鬆餅,倒是想說說對那滑蛋的感慨。還記得當年KFC的滑蛋較麥當勞的來得多一點人性化,雖然份量偶然會時多時少,但不論看起來還是吃下去都是一份用心炒出來的食品。現在呢?KFC的滑蛋已經變成尺寸一致,吃起來更似機械式的製作、更似煎蛋多於炒蛋的滑蛋。好吧,說回了那款新推出的綠茶鬆餅。入口沒有綠茶味的鬆餅,說它是香草味可能會更貼切。以綠茶食品來說,都算是最虛有其表的一款。吃KFC鬆餅,還是最原始的香蜜鬆餅好。

綠茶鬆餅滑蛋餐 $21

綠茶鬆餅滑蛋餐
吃KFC鬆餅,還是最原始的香蜜鬆餅好。
題外話/補充資料: 用了報紙的$2優惠券。
2016-09-15
$19 (早餐)
用餐優惠
優惠券