餐廳: Cafe 103
資訊:

2019-06-08 3009 瀏覽
老細請食午飯,於是我們整隊人都來了這家cafe 103吃自助午餐。Ritz名氣那麼大,尤其下午茶十分有名,令我們對這頓午餐及甜品十分期待!遺憾是沒有拍很多照!首先說冷盤吧。海鮮來說,這裏有長腳蟹、青口、蝦及翡翠螺。日式刺身有三文魚,八瓜魚及甜蝦。 沙律吧挺新鮮的,搭配的沙律也不錯。另外三文魚泡沬他他十分推薦熱盤有燒牛肉及豬扒,我覺得還不錯。其他熱盤都很失望小籠包 - 極度難食。懷疑用急凍小籠包,外皮是粉的完全沒有彈性。如樓室是沒有任何味道,口感也吃不出一疏疏結實的魚肉,也像是急凍貨。燒雞扒十分乾身。牛面頰還好,有啲乾了,像牛腩的感覺。麻辣和牛配寬粉還可以,可能是愛吃辣吧。甜品的部份大致也一般,不過不失。tiramisu看着得吸引,可是令人失望的。整體水份過多了,沒有creamy的感覺。芒果拿破侖挺香脆的,芒果容易出水也沒有冧掉。藍莓芝士蛋糕一般,餅底不錯的但芝士蛋糕方面也是不夠香濃。巧克力蛋糕十分不錯,很濃郁的cream及蛋糕體,還有脆脆夾在中層。其他沒有多試了,已吃得很撐。下次還有公司聚僲,會試試芝士及其他及甜品。以五色級的酒店來說,這裏環境滿分,但食物才是自助餐的要點。我覺得這裏自

熱盤有燒牛肉及豬扒,我覺得還不錯。其他熱盤都很失望

芒果拿破侖挺香脆的,芒果容易出水也沒有冧掉。

藍莓芝士蛋糕一般,餅底不錯的但芝士蛋糕方面也是不夠香濃。

以五色級的酒店來說,這裏環境滿分,但食物才是自助餐的要點。我覺得這裏自助餐還不合格,特別是熱盤。沙律算最好的,但這並不需要烹調。甜品方面只是一般,沒有令人難忘的款式。希望只是這次廚師失手吧。