2016-01-13 1068 瀏覽
第一次寫食評,只因對這餐晚飯頗為失望。事源結婚週年紀念,較早前看過電視報導,老婆又喜歡吃日本菜,就預定了這家價格比較高的餐廳吃晚飯。訂位時先是一位日本女仕聽電話,因不會說廣東話所以由另一位店員接聽,告知是週年紀念飯希望保留比較好的位置,店員說可以。當天晚上預訂時間七時半早一些到達,是一位日本店員接待,找了一陣子才找到我的訂位資料。然後後就帶我們到門口旁這比較多人出入及上洗手間的位置,然後後面就是個燒魚煲飯火爐,剛坐下已經覺得很熱不行,跟店員說可以坐裡面窗邊的位置嗎?因為是我們的anniversary,訂位時說了,但不知道日本店員聽不明白還是什麼,就說不行說今天全訂了,帶我們去bar枱,唉只好接受吧。點餐,點了和牛燒,天婦羅,剌身,三文魚燒,新潟鍋飯,還有店員介紹的清酒。點完餐,先來前菜跟清酒,吃完了。不知道是什麼原因,其他主菜,先上和牛,是要自己燒的,然後就以很快的時間把天婦羅,剌身都上了,枱面根本放不下,以為在吃快餐。而且和牛燒完枱面全是油,這樣不是應該最後上嗎?東西吃完了要等很長時間才有店員收回,需知道bar枱面已經比較小,吃起來不方便。天婦羅因我們在燒和牛,所以冷掉了。剌身是你要
第一次寫食評,只因對這餐晚飯頗為失望。

點完餐,先來前菜跟清酒,吃完了。不知道是什麼原因,其他主菜,先上和牛,是要自己燒的,然後就以很快的時間把天婦羅,剌身都上了,枱面根本放不下,以為在吃快餐。而且和牛燒完枱面全是油,這樣不是應該最後上嗎?東西吃完了要等很長時間才有店員收回,需知道bar枱面已經比較小,吃起來不方便。天婦羅因我們在燒和牛,所以冷掉了。剌身是你要問才有醬油,這不是應該跟著剌身拿來的嗎?枱面上本來就沒放醬油。跟著是燒三文魚,吃完上湯,接著再等二十分鐘上新潟鍋飯。

好了,吃到九點多,我們看到來到的時候要求坐的窗邊位竟然是一路沒人坐的⋯⋯

二千塊的價錢,食物質素本人覺得不值,CP值低

服務真的不好,有待改進,座位安排不好,說好的安排比較好的座位做不到

高級日本菜上菜像快餐式,吃過其他價錢較高的日本菜都不會這樣上菜。店員不

夠主動

這次應該是最後一次來這餐廳。一餐失望的紀念晚飯。
2016-01-12