2013-05-11 198 瀏覽
星期五晚上實在是要對自己好一點, 辛勞了一個星期, 終於可以休息下來. 知道糖百府有一點名氣但從未曾試過, 在門外看看餐版並沒有榴槤系列, 但卻有一陣陣的榴槤味道飄出來~~待應說店內暫時只有一款榴槤甜品便是榴槤秋香(即綿綿冰),賣相不錯, 有些涼粉和紅豆作點綴, 可惜榴槤味並不重, 感覺上不足料, 而家紅豆過甜, 喜歡榴槤人士相信對濃烈的榴槤味一點都不會拒抗, 只是會介意味道不夠, 有點像到喉不到肺的感覺~~真是估不到是一點甜味也沒有...我在吃甜品嗎??我想是忘了加糖漿, 但相公沒有要求加, 幸好生果是新鮮的, 有一點點的甜味. 雖然店舖位置不是在大街, 但人流亦不少, 不過元朗實在太多好吃的甜品, 如果問我會不會再來..我一定不會. 以這價錢來說好吃的在元朗多的是~

2013-05-10