2024-01-25 503 瀏覽
一直都很想去這間咖啡店。他的Mont Blanc 旦糕很像我們之前在日本食的樣子。很希望可以食番這個味道。假日來到這裡,發覺餐廳不大,位子佷少。而且要排隊,當刻留了電話號碼,但等了好久也沒收到電話。我們回去問,他們說已打了很多通電話給我們。原來不知為何,朋友的電話把他們的號碼block 咗。所以一直沒收到電話。剛好那時他們吧枱有兩個位子。所以就叫我們坐在那邊。仔細一看,他們的店除了門口那兩張四人座可以打卡,又比較寬敞之外,其他的位子都比較窄少。坐在那裡用餐,真的不大舒服。叫了Mont Blanc 蛋糕,跟咖啡,非常期待。但出來的味道及texture, 還是跟在日本食的有差別。粟子蓉味道太淡。完全食唔道粟子味。cream 同雪糕比例ok. 但因為一心來食粟子,所以有些失望。咖啡ok. 沒有驚喜,不過不失。綜合來說,若沒有試過的朋友是可以來一下的。但對我來說,去咖啡店沒有chill 的感覺。食嘢時又好似去咗食茶記咁迫。食物又不像預期。恐怕不會回去了。

咖啡ok. 沒有驚喜,不過不失。

綜合來說,若沒有試過的朋友是可以來一下的。但