2013-11-06 176 瀏覽
偶然知道安定附近開了一間新加坡餐廳, 路過才得悉Cafe 1950歐陸餐廳,安定商場變了天, 由昔日安定美食廣場大排檔式的餐廳變為引入不同風格, 特式及集團經營的食肆特意先到openrice search一下食評及菜式, 來到餐廳, 都是halloween 的佈置, 蠻有氣氛盛女幸福宅, 食品名稱故意迎合年青人不幼滑, 沒有味度的忌廉湯, 感覺就像喝茶餐廳的白汁, 可以入口但不知道像喝什麼, 湯內才得可憐的一片蘑菇蛋包飯配鹽酥雞, 蛋煎得沒有過老, 蛋包飯合格, 但鹽酥雞只是微暖, 而雞肉炸得很乾. 明顯是炸過火的雞肉放再一旁保溫, 而且蛋包飯配鹽酥雞的醬汁並不協調豬手更大失所望, 沒有之前食評所寫的皮脆肉嫩, 等了15分鐘以上送來的豬手也亦是微暖, 豬皮較韌, 味度稍稍咸了一點, 若果配以啤酒應該剛好, 猜不到這道菜最可取的是薯條所有食物, 不論湯及主菜也存在不夠熱的問題 (只是僅僅微暖, 放久數分鐘已冷掉), 餐茶(凍檸茶)亦不合格, 待應們不留意四周, 示意很久才發現. 唯獨是晚店員特意為小朋友送上朱古力, 及魔鬼頭飾應節覺得餐廳有點點貼心餐廳必然是食物最重要, 若果連基本的也做

盛女幸福宅, 食品名稱故意迎合年青人
豬手更大失所望

餐廳必然是食物最重要, 若果連基本的也做不到, 很難讓人回頭再吃! 無疑價錢吸引, 環境舒適, 但食品真的留不住人家的胃