2006-10-25 6 瀏覽
我想我早應該看看早前的食評.我們二人去的那天是星期六晚, 訂了6時30分. 一坐下,侍應便問我們可否8時交. 我們心裡第一個反應是"有冇攪錯"然後跟侍應說"在訂位時你們並沒有這樣的要求"她聽了後,便頭也不回的走了.餐牌的設計和食品類型很面熟,有95%和金鐘太古廣場的那間日本料理相似,不知是否同一集團. 我們是坐在窗邊的座位,但不知從那裡傳來陣陣的大叫和喧嘩聲.後經研究相信聲音是透過窗旁位置從上下層食店傳來的. 另一邊是四人卡座,但四人卡座旁便是商場的通道(中間只用木條分隔,完全不能隔音,甚至隔人)那天晚上我看見有無數充滿好奇心的途人都嘗試探頭看看桌上的食物.食物方面,我們點了特色壽司,炸蠔,鐵板燒帶子和燒鵝肝拼安格斯牛. 平心而論, 食物質素還可以, 至少是吃完一兩道才上其他食物,而侍應亦不時細心添茶. 儘管如此, 但那差勁的環境卻令整體感覺大打折扣. 付出這樣的金錢,我相信必定可以找到其他更好的日本料理.
我想我早應該看看早前的食評.