餐廳: 翠亨邨 (新世界大廈)
資訊:

2008-04-04 63 瀏覽
周日在中環嘆茶又唔想等位, 這兒可能是一個好選擇, 預早訂枱坐於vip房, 不用在外嘈吵飲茶老友最愛的鮮竹卷, 皮脆料多, 木耳爽口的感覺, 加上不油不膩的脆皮, 值得推介, xo醬炒蘿蔔糕, 標榜自家製作的蘿蔔糕, 粉多質硬, 臘味及蘿蔔欠奉, xo醬是只油多味淡, 外貌多於一切, 差! 蘿蔔絲酥餅的酥皮做得鬆化, 外層亦十足, 可惜蘿蔔饀的味道做得不好, 汁不夠吃落整體太乾身, 其他的傳統點心也不見出色, 如义燒包太乾身, 不論包身及饀料都是. 燒腩肉選肉的位置肥膏太少又不均勻, 皮是翻叮的脆, 不是即燒的水準, 蝦餃皮薄蝦鮮又大隻, 算是不錯的item, 招呼很好, 但是食物水準overall只是很很很一般, 不值一來

翠亨村