2018-03-28 827 瀏覽
約了好友們,為其中一位好友慶生。因大家也不太喜歡吃肉,便選擇了波羅密。生日的那位好友已光顧了數次,說不錯。我們只有三個女仔,我是最後一位到。這是星期一的晚上,人不多,亦有很多吉枱。但不知怎的,他們竟安排我們坐二人枱,那我便要坐在路邊。另外,我們預先已知道會遲,所以我在當天上午約十一時便打電話改時間,由 18:45轉 19:00,沒有人聽,留了言。一直沒有人回覆,更沒有人 reconfirm booking。還有我們在吃飯當中,收銀的姨姨分別過來兩次,問我們要不要糖水,我們說暫時不要,她硬塞餐牌給我(天呀,我們枱上還有食物呀!很有壓迫感!!)朋友光顧了數次,最近那次是農曆新年,朋友說先前幾次糖水是免費送的。一個月之差,政策已改。我覺得服務可以做得好一點,reconfirm booking是基本。另外,不要給人壓迫感,始終出外吃飯是想輕鬆一下。食物方面整體可以,有些失望是想試椰子燉湯,見其他食評說不錯,但原來是秘製菜式,要預訂!我們叫了五道餸菜,兩個糖水。第一道是黑松露香煎白靈菇,黑松露很香,白靈菇質地很柔軟,只是露笋偏老,有渣。第二道是士多啤梨骨,這道味道很好,酸酸甜甜,亦很似肉。用竹庶

食物方面整體可以,有些失望是想試椰子燉湯,見其他食評說不錯,但原來是秘製菜式,要預訂!我們叫了五道餸菜,兩個糖水。第一道是黑松露香煎白靈菇,黑松露很香,白靈菇質地很柔軟,只是露笋偏老,有渣。第二道是士多啤梨骨,這道味道很好,酸酸甜甜,亦很似肉。用竹庶做小竹簽,環保,也可以咬,加強了肉的甜酸味道,有心思。第三道是海苔凍豆腐,很普通,味道一般。第四道是咸魚肉餅臘腸煲仔飯,咸魚粒太咸,蓋過了肉餅及臘腸味道。但值得欣賞是飯焦很好吃,很脆!同陳漢記煲仔飯飯焦可相比。最後一道是意式黑松露金湯海皇素翅,味道尚可,豆腐嫩,只是沒有黑松露,竹笙不多,多點竹笙口感較好。另外質地不夠稠,偏稀,不像翅。至於糖水蛋白杏仁茶,是一大敗點,太甜,完全嘗不出杏仁味,甜味好像產前檢查要飲的葡萄糖水一樣難喝,又完全沒有蛋白,$33一碗非常貴!

2018-03-26