2023-10-15 250 瀏覽
新開商場人多很正常,一行三人下午3點後排隊大約20分鐘可入座。要自行到收銀櫃點餐,水也是自助,但堂食會收10%服務費😑和朋友一行三人點了兩碗烏冬和三杯飲品,烏冬正常發揮,沒有特別,作為以抹茶做賣點的餐廳正常,所以也ok。問題出在飲品。一開始因點餐收銀的男生說加雪糕是直接加在杯內,所以熱飲不能加雪糕,於是我們全部人都叫了凍飲。第一杯芝麻雪糕綠茶沙冰正常滿杯,朋友另加$10要了一球焙茶雪糕,因為杯已滿沒有位放所以另上很正常,味道也還好。但我和另一朋友點的焙茶牛奶和冷泡焙茶就出現問題。我們是有另加$18要綠茶軟雪糕,結果送上桌的是沒有了三分之一的飲料,軟雪糕失蹤,送餐的女侍應什麼也沒說放下就走,要我們自己叫她回來追問加的軟雪糕在哪🤦🏻‍♀️然後女侍應才研究我們放在桌上的收據,拿去問廚房。結果回來跟我說軟雪糕會另上給我們???😧(另上的軟雪糕請大家自己睇相,如果想打卡奉勸唔好咁叫🫣)說的和做的完全不一樣,如果加錢加雪糕是另上為什麼要把飲品份量扣掉三分一 (我們入座前見別人的飲品全都是滿的)?這服務真的不了🙄最後重點是,焙茶類的飲品味道淡到嚇人,只有抹茶軟雪糕正常一點,說是日本過江龍但食物質素真的

要自行到收銀櫃點餐,水也是自助,但堂食會收10%服務費😑

豆乳擔擔麵

問題出在飲品。

但我和另一朋友點的焙茶牛奶和冷泡焙茶就出現問題。

焙茶牛奶和冷泡焙茶

然後女侍應才研究我們放在桌上的收據,拿去問廚房。
結果回來跟我說軟雪糕會另上給我們???😧
(另上的軟雪糕請大家自己睇相,如果想打卡奉勸唔好咁叫🫣)

最後重點是,焙茶類的飲品味道淡到嚇人,只有抹茶軟雪糕正常一點,說是日本過江龍但食物質素真的完全不像,非常失望。
2023-10-14
20 分鐘 (堂食)