2013-02-25
昨天跟老爸细佬到翰騰閣中午吃點心,可能自己太粗心大意,结賬後竟遺下錢包就離開往樓下一層的taste超市購物到準備付款時驚覺錢包不見了, 才想起可能遺下在酒樓內,都想著財物遣下在公衆地方內,能尋回的機會差不多等如零了但都係即管返回問問酒樓有没見過啦, 在酒樓門口剛好有男經理在,我告知他發生以上事情,他就即時話有其他同事拾到錢包呀,隨即就帶我到失物處核實身份,我就拿回錢包了都可算是極之好彩左食物方面,我們點了蒸牛肉球,燒賣,蝦春卷,咸魚肉片蒸飯,鹵水豬仔腳,鮑汁花生炆鳳爪,燒腩仔當中最突出是鹵水豬仔腳,夠入味,夠淋,老爸食到囋口不絕,還想外賣一客返家,可惜已賣清光了,下次吧蝦春卷亦非常好,非常熱辣,蝦的份量很多,落足本之作鮑汁花生炆鳳爪又係跟豬仔脚一樣,夠入味,夠淋,膠質非常重,其他的都ok,但如果咸魚肉片蒸飯的咸魚能再大件一些就更理想了
但都係即管返回問問酒樓有没見過啦,
蝦春卷亦非常好,非常熱辣,蝦的份量很多,落足本之作
鮑汁花生炆鳳爪又係跟豬仔脚一樣,夠入味,夠淋,膠質非常重,