2017-03-14 602 瀏覽
早幾天又來這家小店吃,今次是吃下午茶,點了"芝士火腿牛角包配奄列",雖然牛角包賣相不是太好看,完全不是平常在餅店看到的牛角包模樣,咬落亦不是脆口的,不過吃下發覺味道也不錯,入面夾著烤焗過的芝士火腿,芝士呈少少溶的狀態,整體幾香!而奄列的賣相真的很誘人,形狀是標準奄列模樣,漲漲的很飽滿,內裡有很多火腿絲,蛋的份量也不少,奄列不算非常嫩滑但我就是蠻喜歡這種口感~這種煎蛋的口感是最香蛋味的~而且最好的是他們每樣食物都是即製,夠熱就會特別好味,這一餐$38包熱飲都食得幾滿足!其實這裡的價錢不算便宜,下午茶一碗麵也要三十多四十元,但味道確實比其他茶餐廳好吃,大概就是一分錢一分貨吧。因為味道和賣相所以我還是會再來的。

2017-03-08