2024-04-05
城寨風味 (九龍城)九龍城賈炳達道128號九龍城廣場1樓126號舖蒜蓉開邊蒸龍蝦+100元升級西澳龍蝦🦞:龍蝦肉質鮮嫩彈牙,蒜蓉的味道與龍蝦相互融合,帶來濃郁的蒜香。蒸煮的方式保留了龍蝦的原汁原味,每一口都充滿了鮮美的海洋風味。而升級的西澳龍蝦更是品質上乘,帶來更加濃郁的味道和肉質的豐潤口感。紅燒花膠絲生翅:紅燒的花膠絲鮮嫩滑爽,散發出濃郁的海鮮香氣,與鮮嫩的生翅相得益彰。紅燒的調味汁滲透入花膠絲和生翅中,使其更加入味。每一口都能品味到花膠的鮮美和生翅的彈牙口感,給人帶來滿足感和享受。油泡斑球:斑球肉質鮮嫩,油泡的烹調方法使其保持了魚肉的鮮美,並帶來了一種濃郁的香氣。油泡的調味使得魚肉更加入味,每一口都能感受到魚肉的鮮嫩和油泡的香氣,給人一種獨特的口感體驗。砵酒炸日本生蠔:生蠔新鮮嫩滑,帶有微妙的海水味道。蠔砵酒的加入為生蠔提供了一種酒香的調味,使其更加美味。每一口生蠔都能帶來豐富的口感,同時享受到海洋的清新和蠔砵酒的風味。清炒田園菜苗:這道菜以新鮮的田園菜苗為主料,清炒的方式保留了蔬菜的原汁原味。田園菜苗的嫩脆口感和清爽的味道給人一種健康的感覺。簡單的清炒方式使得菜苗保持了自然的風味
九龍城賈炳達道128號九龍城廣場1樓126號舖
蒜蓉開邊蒸龍蝦+100元升級西澳龍蝦🦞:
紅燒花膠絲生翅:
油泡斑球:
砵酒炸日本生蠔:
清炒田園菜苗:
這道菜以新鮮的田園菜苗為主料,清炒的方式保留了蔬菜的原汁原味。田園菜苗的嫩脆口感和清爽的味道給人一種健康的感覺。簡單的清炒方式使得菜苗保持了自然的風味,每一口都能品味到蔬菜的鮮美和清爽。這道菜提供了一個平衡和健康的選擇,使整餐更加豐富多樣。