餐廳: 築地日本料理 (金百利廣場)
資訊:

2021-12-31 69 瀏覽
今日同美魔女舊同事到銅鑼灣,Shopping 完畢😮‍💨😮‍💨要一齊吃港女最愛的日本菜😻😹餃子豆腐鍋材料豐富,有豆腐、金菇、小棠菜、炸餃子🥟,湯底是濃濃的奶白湯,是甜甜的。午市套餐都幾抵吃,有很多小食可以追加, $100已經非常飽飽。牛油雞翼跟套餐叫只需加$9 ,雞翼炸皮脆卜卜,充滿牛油香氣,很抵吃!壽司🍣點了腐皮壽司、吞拿魚蓉壽司、帆立貝壽司🥰腐皮壽司甜甜的吞拿魚蓉和帆立貝壽司都很新鮮,不錯。赤貝刺身原隻的新鮮赤貝刺身外表呈橙紅色、帶光澤,食落肉質爽厚,鮮味十足😻連底下的紫蘇葉一起吃下,更有營養價值。我同美魔女同事都非常滿意這餐午飯,非常不錯。計劃下次再來吃晚飯,一樣性價比高,期待呢。

餃子豆腐鍋

牛油雞翼

壽司🍣

點了腐皮壽司、吞拿魚蓉壽司、帆立貝壽司🥰腐皮壽司甜甜的
吞拿魚蓉和帆立貝壽司都很新鮮,不錯。

赤貝刺身