2012-12-09 80 瀏覽
女朋友仔找到工作啦感恩呢.見完工肚餓便到附近找東西吃,就吃壽司好啦,呵呵XD可能因為樓上舖加上是午市時間的關係吧,人客不多呢,不管啦先點東西吃吧.原來有套餐的呢,有麵豉湯,蒸蛋,冷麵及壽司,還有炸蠔啦,就點一客好了.女朋友仔喜歡吃三文魚刺身及花之戀壽司,又各點一客吧.而我也點我最愛的灸燒帶子壽司及玉子壽司好了.最後再加一客炸蝦壽司及蟹腳壽司,應該足夠啦.在等食物的途中,待應哥哥說沒有炸蠔,要用別的代替呢,也不要緊啦,好吃便好.=v=最快上桌的是蒸蛋及麵豉湯呢.元氣壽司蒸蛋的水準有保證,沒有蒸過火而且有蛋味啦,好吃.而麵豉湯卻很奇怪,那些粒粒像豆腐的東西應是麵豉粒啦,很鹹呢,可能是要把它壓碎才好喝,不太習慣便是了.轉過頭壽司來了呢,花之戀壽司我沒有吃,希望女朋友仔吃得高興吧.我點的灸燒帶子壽司味道不錯呢,燒味加上鮮味,像我一樣不太吃魚生的人也可以吃得很開心啦,可惜女朋友仔不喜歡.而玉子壽司也是甜甜的,但可能放久了啦沒有什麼蛋味.而蟹腳壽司根本不是蟹來的,所以不予置評啦.=3=套餐主菜也來了呢.雖說是套餐但份量也很多啦,一個人吃會比較勉強呢.冷麵本身用豉油做湯的呢,但比吃壽司的豉油多了一份

肚餓啦,快點吃吧肥雞XD
留番帶子壽司俾我啦XD
套餐主菜也來了呢.雖說是套餐但份量也很多啦,一個人吃會比較勉強呢.冷麵本身用豉油做湯的呢,但比吃壽司的豉油多了一份甜味及淡一點啦正合我意.蕎麥麵是超市貨色啦.而壽司有三文魚,甜蝦,而且有一般及火灸的呢,不錯啦.炸物的是薯餅啦,很鬆化,值得再吃.而卷物包住的軟殼蟹夾著一起吃不錯呢,但不能放太久啦,否則會變硬很難吃.@@
70蚊竟然有咁多野食?@0@
女朋友仔的主菜也來啦.她真的很喜歡吃三文魚刺身呢經常要點這個.的確這個三文魚比起壽司用的厚身多啦,而且有油香呢,值得再吃,女朋友仔吃多一點吧.=v=
我食一片夠啦=v=
最後來的是炸蝦壽司呢,可惜我已經吃不下啦,要女朋友仔執手尾呢.結帳要230左右,比起其他的壽司店已是很便宜的價格啦,而且水準也不差,有機會再吃吧,呵呵XD
我已經吃不下啦@_@"
2012-12-03
留番帶子壽司俾我啦XD