2015-07-05 2064 瀏覽
最近的日子裡也間中路經旺角逛逛,人車擠擁又遇上炎夏天氣的日子逛旺角真的有點難受,不過既然難得可以與一行友人相邀聚餐,豈能缺席呢?我跟隨友人的帶領下前往目的地,來到一棟相比鄰近較新穎的商業大廈前,原來在裡面躲藏了一間小小的餐廳── Schwaz Cake & Cookies @ Homestyle Cafe。觀看牆身掛上一幅接一幅的圖畫,彷如置身其景。日式青檸綠茶意想不到西餐廳裡也可以品嘗到茶類飲品,天時暑熱最適宜飲返杯綠茶消暑解渴,就點杯日式青檸綠茶,味道自然芳香,別小看茶包小小,茶味卻很濃稠,暖過胃後開始食欲大增。湯&包先送上一籃蒜容多士,香脆可口,蒜蓉牛油味香濃。是日餐湯是野菌忌廉湯,質感細膩幼滑,雜菌菇味濃郁香溢,唯隱約有點苦澀味,但味道不錯。蒜片橄欖油大蝦意粉犬犬以前吃過的蒜片橄欖油意粉味道也是較為偏辣,使自己吃得淚光流涕,今次所吃的蒜片橄欖油大蝦意粉犬犬就吃得很開心了,幸好辣味適中,微微的辣味帶香了整個意粉的味道,增添了層次感,又不會遮蓋意粉本身的原有味道。大蝦大大隻肥味肉厚,質感彈牙,只是蝦味稍弱。份量也足夠滿足我的胃口。黑朱古力芝士蛋糕餘下的空間當然是留返最甜美的時光,在
觀看牆身掛上一幅接一幅的圖畫,彷如置身其景。
日式青檸綠茶
湯&包
野菌忌廉湯
蒜蓉多士
蒜片橄欖油大蝦意粉
蒜片橄欖油大蝦意粉
朱古力芝士蛋糕
餘下的空間當然是留返最甜美的時光,在甜品冷櫃裡有很多各款蛋糕,當中奶白無暇的愛爾蘭酒芝士蛋糕很吸引,可惜勝不過黑朱古力的黑色誘惑,事關它表面層舖上了尤如鏡面光亮的閃光粉層,賣相已相當迷惑,72%的朱古力濃度味道濃郁,餅底帶點鹹味,昇華整個蛋糕的味道更增添口感,不錯。
黑朱古力芝士蛋糕
服務態度挺不錯,老闆很主動為客人介紹菜式,招呼周到又細心,廚師製作的食品有心思又好吃。只是空間較為窄小,店舖位置較為隱閉,但見客流也不少,相信只要繼續用心經營一定指日可待。
2015-06-08