2019-04-24 422 瀏覽
我公司啲舊同事幾個女仔一起聚餐,最好的當然選一些靜的地方。我們選了吃日本的omakase,銅鑼灣這兩個選擇,看得我們眼花撩亂,但因為假期前後的關係,我們害怕餐廳嘈吵得很,於是我們選了大坑的日本餐廳。大坑本身有兩間omakase 也不錯的,在壽司藝和八寸料理之間,我選擇了八寸,因為幾個朋友吃過都話很好吃。預約了七點,我們四個人來到餐廳竟然人不太多,而且氣氛很正,選得非常好。因為真的很適合我們幾個人傾計,餐廳的員工也很多,幾乎是一對一的服務。不想麻煩的我們最後都是選了廚師發辦,我們要求大部份都是刺身類,女仔都係怕吃澱粉質,我們要求不要這麼多壽司。我們先有的是一個刺身拼盤,有幾個刺身,有黑鯥,深海池魚,拖羅,帶子,瑩光魷魚,牡丹蝦多種,師生的種類算非常多而且都不是普通的,起碼不會戇居居吃三文魚和吞拿魚刺身。我朋友最喜歡吃的是那個螢光魷魚,這個刺身有師傅調過味,和之前吃過的都有點不同。之後的鯛魚白子和鮟鱇魚肝我都喜歡吃,不過味道真的不是人人能夠接受。熱辣辣的松葉蟹棒和大根,好正,蟹棒很大件,做得不錯。鰻魚天婦羅,呢個係大驚喜,包著年糕呢個做法很少見。最後的汁煮雞肉,又係好美味。總括全餐感覺也很
我公司啲舊同事幾個女仔一起聚餐,最好的當然選一些靜的地方。

熱辣辣的松葉蟹棒和大根,好正,蟹棒很大件,做得不錯。

鰻魚天婦羅,呢個係大驚喜,包著年糕呢個做法很少見。

最後的汁煮雞肉,又係好美味。

總括全餐感覺也很好。