2012-06-12
今天是我國女王陛下的生日 (即係我媽咪 ),特地請了一天假和她看我想看的天文電影-Hayabusa隼鳥號,然後在尖沙咀稍為閒逛,在Starbucks坐坐後,就去九龍灣德福的翡翠拉麵小籠包,which is女王指定的餐廳 入座時間:18:15訂位: 不設等候時間:即時有位人數: 3位座位: C字卡位(揸揸林讓中間位給女王坐 XD)服務Waitress們 OK男經理 麻麻地,服務能度較差基本上我們都不需什麼服侍,因為我和弟弟才是女王的奴俾和侍從,非親身服侍不可 XD但女王喜歡鱔糊粗炒,唯有又問問waitress可否把鱔糊炒拉麵改為粗炒啦,waitress很好,走去幫我們問經理,但經理說話較大聲,「唔得呀」,waitress未回來我已向女王報告結果了。點了7個菜涼拌海蜇 $58肉鬆皮蛋豆腐 $42鱔糊炒拉麵 $78宮保雞丁 $63山東手抓餅 $24上海小籠飽(一籠4個) $32糖醋魚柳 $62茶位 ($3@) 共$9 有加一埋單共$431涼拌海蜇 $58較爽口,晶瑩剔透,弟弟喜歡的。肉鬆皮蛋豆腐 $42本來想「鐘」爛佢,但見豆腐是切片的,很精美,結果大家就一片、一片地拿起來吃。鱔糊
入座時間:18:15
訂位: 不設
等候時間:即時有位
人數: 3位
座位: C字卡位(揸揸林讓中間位給女王坐 XD)
Waitress們 OK
男經理 麻麻地,服務能度較差
waitress很好,走去幫我們問經理,
點了7個菜
有加一
埋單共$431
涼拌海蜇 $58
較爽口,晶瑩剔透,弟弟喜歡的。 肉鬆皮蛋豆腐 $42
本來想「鐘」爛佢,但見豆腐是切片的,很精美,結果大家就一片、一片地拿起來吃。 鱔糊炒拉麵 $78
色水、味道都不錯,鱔糊都算比得足料。份量也夠3-4人的。 宮保雞丁 $63
據MENU寫道,這是有一隻辣椒的,但我們都吃辣的,所以個人認為它不算很辣哦。
有雞丁、腰果,少許洋蔥。好味!
山東手抓餅 $24
女王對這個也很欣賞,弟弟也要encore它,因為打後再來個糖醋魚柳,前後共吃了兩客。 上海小籠飽(一籠4個) $32
就是小籠飽,不難吃,也不特別好吃。有湯汁,會跟薑絲,客人自己落醋。
如果可以一籠6個會比較實惠。 糖醋魚柳 $62
雖然味道尚算不錯,酸酸甜甜很開胃…
但一眼望埋去,哇,螢光色既,落左什麼汁醬可以煮到螢光色出來呀?! 茶位 ($3@) 共$9
有茶/水供應,waitress們都自動自覺加茶水。
3個人吃7個菜,有一個仲要係encore的,有點兒太飽要打包走。
嗯,總括來說是不錯的,下次再來過。
女王評語:依,d大集團都無d彈性,唔比人轉粗炒,我係出面食都唔會唔比轉啦! ^^"
媽媽,Happy Birthday!!