雖然我很愛美戰,但是郵意的美戰市集實在太多人前往,兩位朋友都不願陪我瘋,陪我排隊,唯有改變行程,轉作其他吧。其中一個朋友提議我們可以先去她舊公司附近的漢堡店吃漢堡,然後再繼續中午的行程,我們兩個都沒異議,就跟她去。朋友所以推介Seafood Stand,主要因為這裡的漢堡份量剛好,不會過量,對於愛吃漢堡卻不能吃到巨型尺寸漢堡的女生來說,Seafood Stand正正給我們一個很好的漢堡選擇。值得一讚的是,Seafood Stand都會給每一位吃漢堡的客人手套與濕紙巾,方便他們進食,就算女生也可以戴著手套豪邁地品味漢堡,很少漢堡店會提供呢。漢堡套餐相當抵食,除了安格斯漢堡要65元外,其他均一價只需55元,包捨薯條和汽水,難怪朋友之前上班都經常來吃。另外桌上有各種調味料提供,讓客人隨自己口味調配,我們覺得味道調教不錯,故沒有用上這堆調味料。我一眼已看上吉列牛堡,我從未嚐過吉列牛堡,多新穎的漢堡。吉列牛堡目察應該有5cm,看起來非常厚實,牛肉汁像瀑布般嘩啦啦地從吉列牛堡裡湧出來,超誘人,眼睛也為之一亮。吉列牛肉質極為鮮嫩,且牛肉甜味十足,不用太多醬汁,單吃已很棒。魚堡外層炸得金黃香脆,配上炸

吉列牛堡

魚堡

魚堡外層炸得金黃香脆,配上炸魚必備的沙律醬,魚堡味道當然很速配,且魚堡丁點油膩感也沒有,伴上爽脆的生菜,魚堡更添清新,柔嫩的魚肉使朋友愛不釋口,直呼好吃。
雞堡

雞堡酥脆度不用多說,從色澤上已看得出。雞堡滑嫩多汁的肉質,可是重頭戲,外表脆口無比,裡頭雞肉極具彈性,一咬可會噴汁,令人吮指回味,從食材上看到Seafood Stand有細選過。
水牛城雞翼

水牛城雞翼別看他鮮橘色的樣子會很辣,實際上它以酸味為主調,其滋味令人食指大動。烤得脆脆的雞皮,吸收特製的水牛城醬汁,從裡到外都是美味,好吃到不得了。水牛城雞翼旁的青瓜,蘿蔔搭配藍莓芝士醬吃別具一番風味,當然也可以單吃,吃完雞翼後最適合吃些蔬果讓口腔保持清爽感。
薯條

薯條控的朋友們意猶未盡,又多點一份薯條解其嘴饞。他們說這裡的薯條都是新鮮薯仔炸成,也吃得到薯仔皮,薯條脆而不膩,深得他們歡心。

還有一樣吸引之處,就是其醬汁,我是第一次嚐蠔味蛋黃醬,前所未見。蠔味蛋黃醬鮮香中帶蛋黃的細滑,而且吃起來不會有腥味,醬汁「蠔」邁融入薯條中,想不到薯條亦可以嚐到海鮮風味。
吉列牛堡
魚堡