對對對! 期待已久的少女夢幻HIGH TEA來了~~之前見BE同Facebook朋友勁share呢個靚到暈既high tea就已經bookmark定一定要來食,小女終於都去左喇!!等我都介紹下啦~~來到DK Cuppa Tea,其實是DK Aromatherapy香薰治療專門店來的喔!有一站式服務,給售賣香薰油、底油、花水、天然無味護理產品,仲有香薰身體護理,及不同題目的興趣班添~當然店裡有今次我們的重點 - 「賽姬戀曲」下午茶!!如果大家之前有睇過其他人的介紹,就會知道女生都好喜歡這裡的原因之一,有好多props給大家用來selfie!花球、頭飾都好美,加上周圍的擺設都非常用心,超多小天使,好配合下午茶的主題喔!是女生都會瘋狂影相,所以強烈建議只同閨密來好了,哈哈!未品嚐下午茶前,會有一小小環節,來抽一張卡,看你心中所需,再配合最合適的香薰噴霧,成個人立刻relax了!還可以將心願寫在小天使卡中,放到店中的掛繩上許願,成件事好浪漫喔~來一杯果茶,是紐約有機茶葉配上菠蘿和椰子的香氣!好舒服及安寧呢~加上小天使的羽翼曲奇,好棒的開始!一盤babyblue的下午茶拼盤來到了!鹹點一盤,甜點
對對對! 期待已久的少女夢幻HIGH TEA來了~~

有一站式服務,給售賣香薰油、底油、花水、天然無味護理產品,

仲有香薰身體護理,及不同題目的興趣班添~

當然店裡有今次我們的重點 - 「賽姬戀曲」下午茶!!
如果大家之前有睇過其他人的介紹,

是女生都會瘋狂影相,所以強烈建議只同閨密來好了,哈哈!
未品嚐下午茶前,會有一小小環節,

來一杯果茶,是紐約有機茶葉配上菠蘿和椰子的香氣!

好舒服及安寧呢~

加上小天使的羽翼曲奇,好棒的開始!
一盤babyblue的下午茶拼盤來到了!

鹹點一盤,甜點一盤,跟好友分著吃。

好值得讚其餐盤都一絲不苟,超完美的配合,加滿分!
小杯子的那個是「龍蝦二重奏」~

將龍蝦湯用分子料理的方法轉為慕絲,抹在龍蝦多士上,真的每一口都有濃濃的龍蝦味道!

之後就是不同味道的法國迷你酥餅,

每一個小卷都不同的材料,包括橄欖、小香腸、意大利火腿、紅燈籠椒、菠菜及吞拿魚。

可以慢慢跟好友分著吃,其酥皮香而不膩,所以不怕多吃!

雖然我們影相影得超多時間,到吃時仍然帶點暖和,即是剛出來時是非常熱的喔!

如果真的冷掉,可以請店員幫忙弄熱,酥皮是熱吃的好呀!
好了,來到手工朱古力及甜點。

在美麗的銀首飾盒中,是兩顆心形的藍色榛子天使馬卡龍,

葡萄柚朱古力小天使,和藍心曲奇。
原以為藍色的味道會很怪或者超甜,但這系列完全不會!

除了樣子美觀得像藝術品之外,味道也是比較沒那麼甜!
朱古力閃電泡芙,再加上邱比特及天使翼的白朱古力

味道好夾,少少脆身,入便仲有朱古力cream,非常好食喔!
好了,來到最最最不捨得吃掉的甜點~~~

是邱比特薰衣草乳酪芝士蛋糕⋯⋯

邱比特是白朱古力來的,但它的造型太美麗太精緻,就像藝術品般,我真的不捨得吃喔~

改去進攻底下的薰衣草乳酪芝士蛋糕,

薰衣草味道非常濃郁,好像有一大束花在旁邊那麼香!

吃著吃著,真的覺得身心都被治癒了~

下午茶就來到這裡作結。

小女非常享受今次的秘密花園之旅~「賽姬戀曲」下午茶好像只做到8月,要來就快去預約喔~

他們不接受WALKIN的,不要摸門釘,哈哈~!

• 邱比特薰衣草乳酪芝士蛋糕
  • 龍蝦二重奏